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sábado, 13 de outubro de 2012

Macarons franceses



INGREDIENTES:
Ingredientes para o biscoito:
90 g de claras de ovo (cerca de 2 ovos médios), deixe-as envelhecer 1 ou 2 dias na geladeira em um recipiente com tampa
30 g de açúcar granulado
200 g de açúcar de confeiteiro
110 g de amêndoas (sem pele) - triturar até virar uma farofa


Modo de Preparo:
Bater as claras em neve até um ponto fraco (espumante) e acrescentar o açúcar granulado, continuar batendo até ficar em ponto consistente e brilhante.
Desligar a batedeira e incorporar o açúcar de confeiteiro misturado com a amêndoas, mexendo cuidadosamente, a textura certa é qdo a massa volta ao local
Coloque na forma com um saco de confeiteiro com rodelas de aproximadamente 2.5 cm, deixe secar por 1 hora e depois leve ao forno em temperatura baixa ( 135º)por aproximadamente 15 a 20 min.
Os fornos brasileiros não chegam a essa temperatura baixa então deixe a tampa entre aberta para q acerte no ponto dos macarons 

OBS: para que ele fique colorido acrescente corante alimentício da cor preferida

Coloque o recheio de preferência 

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