Bolo floresta negra com cereja e morango
Ingredientes massa:
8 ovos
2 1/2 xícaras de trigo
1 1/2 xícaras de açucar
4 colheres (sopa) de chocolate em pó 50% de cacau
1/2 copo de água filtrada
1 colher (sopa rasa) de fermento em pó
1 colher (chá) de essência de chocolate
Modo de preparo:
Bata os ovos com o açucar e a essência até q fique claro e dobre de volume por aproximadamente 10 min. Misture o chocolate em pó com a água, abaixe a velocidade da batedeira e acrescente essa mistura. Desligue a batedeira e misture delicadamente a farinha e o fermento previamente peneirados, coloque em forma untada e leve pra assar em forno pré-aquecido
Recheio:
500 g de chantilly batido
300 g de chocolate ao leite picadinho
cerejas picadas a gosto
1 caixa de morango picadinho ou recheio de morango pronto
2 colheres de sopa cheia de leite condensado
Modo de preparo:
Bata o chantilly até que fique consistente, após acrescente os outros ingredientes
Calda para regar:
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 copo de leite
2 colheres de chocolate em pó 50 %
2 colheres de licor de chocolate
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador
Montagem:
3 camada de massa regada com a calda
2 camadas de recheio
decore com chantilly, morangos e cereja
Bolo floresta negra com cereja e morango
Ingredientes massa:
Ingredientes massa:
8 ovos
2 1/2 xícaras de trigo
1 1/2 xícaras de açucar
4 colheres (sopa) de chocolate em pó 50% de cacau
1/2 copo de água filtrada
1 colher (sopa rasa) de fermento em pó
1 colher (chá) de essência de chocolate
Modo de preparo:
Bata os ovos com o açucar e a essência até q fique claro e dobre de volume por aproximadamente 10 min. Misture o chocolate em pó com a água, abaixe a velocidade da batedeira e acrescente essa mistura. Desligue a batedeira e misture delicadamente a farinha e o fermento previamente peneirados, coloque em forma untada e leve pra assar em forno pré-aquecido
Recheio:
500 g de chantilly batido
300 g de chocolate ao leite picadinho
cerejas picadas a gosto
1 caixa de morango picadinho ou recheio de morango pronto
2 colheres de sopa cheia de leite condensado
Modo de preparo:
Bata o chantilly até que fique consistente, após acrescente os outros ingredientes
Calda para regar:
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 copo de leite
2 colheres de chocolate em pó 50 %
2 colheres de licor de chocolate
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador
Montagem:
3 camada de massa regada com a calda
2 camadas de recheio
decore com chantilly, morangos e cereja
2 1/2 xícaras de trigo
1 1/2 xícaras de açucar
4 colheres (sopa) de chocolate em pó 50% de cacau
1/2 copo de água filtrada
1 colher (sopa rasa) de fermento em pó
1 colher (chá) de essência de chocolate
Modo de preparo:
Bata os ovos com o açucar e a essência até q fique claro e dobre de volume por aproximadamente 10 min. Misture o chocolate em pó com a água, abaixe a velocidade da batedeira e acrescente essa mistura. Desligue a batedeira e misture delicadamente a farinha e o fermento previamente peneirados, coloque em forma untada e leve pra assar em forno pré-aquecido
Recheio:
500 g de chantilly batido
300 g de chocolate ao leite picadinho
cerejas picadas a gosto
1 caixa de morango picadinho ou recheio de morango pronto
2 colheres de sopa cheia de leite condensado
Modo de preparo:
Bata o chantilly até que fique consistente, após acrescente os outros ingredientes
Calda para regar:
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 copo de leite
2 colheres de chocolate em pó 50 %
2 colheres de licor de chocolate
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador
Montagem:
3 camada de massa regada com a calda
2 camadas de recheio
decore com chantilly, morangos e cereja
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