Marcadores

sábado, 22 de setembro de 2012

Bolo Manjar felpudo

Massa:
6 ovos
1 e 1/2 xicara açucar

1 colher essência de baunilha
2 e 1/2 xicara farinha de trigo
1 colher fermento em pó

modo de preparo:
bata as claras em neve e reserve;
bata por mais ou menos 10 min. as gemas, a água e a essência, em seguida acrescente o açucar aos poucos. Desligue a batedeira e acrescente a farinha peneirada com o fermento mexendo suavemente;
por último acrescente as claras em neve, asse em forno médio por mais ou menos 40 min.

Recheio 1:
200 g de ameixa preta sem caroço
1 lata de leite condensado cozido por 40 min.

modo de preparo:
ferva as ameixas com 1/2 litro de água, escorra e misture com o leite condensado cozido
guarde a calda da fervura para regar o bolo

Recheio 2:
1/2 litro de leite
1 xicara de açucar
1 vidro de leite de coco
3 colheres bem cheia de maizena
150 g coco ralado
1 colher essência de coco
1 caxinha de creme de leite

modo de preparo:
coloque em uma panela os 5 primeiros ingredientes, leve ao fogo e deixe cozinhar até formar um creme, desligue o fogo e acrescente o creme de leite e a essência de coco.

Cobertura de marshmallow

Este bolo é uma delicia, espero q todos gostem






Nenhum comentário:

Postar um comentário