Receitinha deliciosa
Cup cake rosa de morango
Ingredientes:
300g de margarina
8 gemas
3 x de açucar
4 x de farinha de trigo
1 c de fermento em pó
1 copo de água
1 caixa de gelatina sabor morango
1 c de corante alimentício vermelho
8 claras batida em neve
mode de preparo:
peneire a farinha de trigo com o fermento em pó e reserve. Dissolva a gelatina na água quente e adicione o corante e reserve. Bata a margarina com as gemas e o açucar até virar um creme. Acrescente alternadamente ao creme a farinha peneirada e a gelatina dissolvida. Misture bem. Incorpore delicadamente as claras em neve e leve para assar em forma untada.
Dica: acrescentar a farinha com a batedeira fraca
Recheio a gosto
Receitinha deliciosa
Cup cake rosa de morango
Ingredientes:
300g de margarina
Cup cake rosa de morango
Ingredientes:
300g de margarina
8 gemas
3 x de açucar
4 x de farinha de trigo
1 c de fermento em pó
1 copo de água
1 caixa de gelatina sabor morango
1 c de corante alimentício vermelho
8 claras batida em neve
mode de preparo:
peneire a farinha de trigo com o fermento em pó e reserve. Dissolva a gelatina na água quente e adicione o corante e reserve. Bata a margarina com as gemas e o açucar até virar um creme. Acrescente alternadamente ao creme a farinha peneirada e a gelatina dissolvida. Misture bem. Incorpore delicadamente as claras em neve e leve para assar em forma untada.
Dica: acrescentar a farinha com a batedeira fraca
Recheio a gosto
3 x de açucar
4 x de farinha de trigo
1 c de fermento em pó
1 copo de água
1 caixa de gelatina sabor morango
1 c de corante alimentício vermelho
8 claras batida em neve
mode de preparo:
peneire a farinha de trigo com o fermento em pó e reserve. Dissolva a gelatina na água quente e adicione o corante e reserve. Bata a margarina com as gemas e o açucar até virar um creme. Acrescente alternadamente ao creme a farinha peneirada e a gelatina dissolvida. Misture bem. Incorpore delicadamente as claras em neve e leve para assar em forma untada.
Dica: acrescentar a farinha com a batedeira fraca
Recheio a gosto
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